定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您的位置:首页 > 关于我们

“babyseed宝贝种子”是一个母婴行业门户媒体,隶属于上海羲和文化传播有限公司。

babyseed是我的英文名,人们也通常叫我“宝贝种子”。

关于“babyseed”这个名字的诞生,也如一次孕育,经历了漫长的准备和酝酿过程,曾经有几十个或可爱、或响亮、或隽永的名字作为备选,经过海选、投票、PK之后,“babyseed”这个名字最终胜出,成为这个被寄予无限希望的网站的名字。

babyseed”像一颗种子,象征着希望和爱,意味着一个新生命的诞生,而他与您息息相通…… babyseed展现出来的是您的育儿态度和理念,在这里您可以建立一个属于您自己的网上家园,记录您孕育的过程和精彩瞬间,获取知识、分享经验、结交朋友,讨论话题。 babyseed的每一个版块和每一个功能,都是为了您的需要,虽然我们做了很多深入调研、经过了很长时间的准备,但是在所难免还有很多做的不够好的地方,所以我们虚心的接受来自您的各种意见和建议。您可以发送邮件至:an@babyseed.cn